コメント

。
うみの杜水族館などはどうでしょうか?(^^)あと定番ですがアンパンマンミュージアムとか…あとエアリのぴゅあキッズも広いしかなり遊べます(´∇`)

結優
名取のイオンモールの中にある有料の施設は結構、楽しめます。
あとは感性の森にもたまに行ってました。
-
ゆう
感性の森、聞いたことあります!調べてみます☺️ありがとうございます。
- 8月19日
。
うみの杜水族館などはどうでしょうか?(^^)あと定番ですがアンパンマンミュージアムとか…あとエアリのぴゅあキッズも広いしかなり遊べます(´∇`)
結優
名取のイオンモールの中にある有料の施設は結構、楽しめます。
あとは感性の森にもたまに行ってました。
ゆう
感性の森、聞いたことあります!調べてみます☺️ありがとうございます。
「施設」に関する質問
教員の方に質問です!時短勤務についてです🙇♀️ この条件にぴったりの時短パターンってどんなのがありますか? ①保育園の送迎は私。 →7時半から8時半の間に預けなければならない。 →お迎えは15時半以降。できるだけ早い…
主人に「妊婦でも年間30人ぐらいが亡くなるんだって。だからもし私が死んで、子どもが生き残ったとしても、あなたは無理に子育てせずに子どもを施設に預けて、新しい人生を歩んでもいいからね。」と言ったら泣いて怒って…
環境とか育て方で発達障害になるんでしょうか。 親戚の子が知的とASDです。我が子(3歳)もグレーで発達支援受けています。 同じ施設に通所しているのですが、そこの施設の方に親戚同士だと育て方や環境が同じになるしそう…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
ぴゅあキッズ、調べたらとても楽しそうで✨ありがとうございます参考にさせて頂きます‼️