数日前に粘液栓かな?と思うような黄緑色のドロっとしたものがでたのです…
数日前に粘液栓かな?と思うような黄緑色のドロっとしたものがでたのですが、それから毎日黄緑色のおりものがでます。特によく動いた後などです。ドロっとはしてないのですがそれも粘液栓のようなものなのでしょうか💦
何か感染症とかだと嫌だな、、と思いまして😣
- りぃ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

LaLa
黄緑色だとガンジタの可能性もあるかもです。
私も前に数日、続いて病院に行ったらそうでした。
数日前に粘液栓かな?と思うような黄緑色のドロっとしたものがでたのですが、それから毎日黄緑色のおりものがでます。特によく動いた後などです。ドロっとはしてないのですがそれも粘液栓のようなものなのでしょうか💦
何か感染症とかだと嫌だな、、と思いまして😣
LaLa
黄緑色だとガンジタの可能性もあるかもです。
私も前に数日、続いて病院に行ったらそうでした。
「おりもの」に関する質問
現在妊活中なのですが、排卵検査薬でチェックしていてもなかなか陽性になりません😥おりものや下腹部などの症状がありつつも検査薬はなかなか反応せず、本日やっと少し濃くなったかな?という感じです🥲 2ヶ月ほど前に流産…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
4月帝王切開で出産し、今月から生理再開しました。 12日から17日まで続き、茶色い出血?おりものがずっと出てます しばらく出てなかったのですが、つい先ほど尿もれかなと思い、トイレに行くと赤茶?の出血がありました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
LaLa
すみません。
カンジタの間違えでした。
りぃ
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣💦
次回の検診で相談してみた方がよさそうですね😰