ココロ・悩み 朝起きてから足の親指が痛いな〜って思ってました!初めてこんな風になる… 朝起きてから足の親指が痛いな〜 って思ってました! 初めてこんな風になるので😭 巻き爪?になりかけ?とかですか?? お見苦しいお写真ですみません 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 親 写真 巻き爪 にゃこまま(7歳) コメント ちぃちゃん 巻き爪っぽいですね💦 私もこんな感じです😭 8月19日 にゃこまま 早めに皮膚科へ行けば 見てもらえるんですかね😭 悪化するのは防ぎたいです😭 8月19日 ちぃちゃん 見てもらえますよー😊 私は早めに行かずに化膿したので😭早めをお勧めします😂 8月19日 にゃこまま 今、皮膚科の予約見たら 2週間先じゃないと空いてなくて 発狂しました😂😂 もうそれまで頑張りますw ありがとうございます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
早めに皮膚科へ行けば
見てもらえるんですかね😭
悪化するのは防ぎたいです😭
ちぃちゃん
見てもらえますよー😊
私は早めに行かずに化膿したので😭早めをお勧めします😂
にゃこまま
今、皮膚科の予約見たら
2週間先じゃないと空いてなくて
発狂しました😂😂
もうそれまで頑張りますw