妊活 17mmでhcg注射打ったのですが三日後の診察で卵胞がまだ排卵してなくて23… 17mmでhcg注射打ったのですが 三日後の診察で卵胞がまだ排卵してなくて 23mmのままで残っていました。また注射うちます 希望ありますかね?😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 排卵 卵胞 ママリ🔰(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ まだ希望はあると思いますよ! クロミッドとか飲んでましたか? 排卵が少し遅めの卵ちゃんなんですかね🤔 8月19日 ママリ🔰 前回までクロミッド で副作用がでたので セキソビット飲んでました😅😅 もおかれこれ半年が経ってるので願いたいです😭😭 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
前回までクロミッド で副作用がでたので
セキソビット飲んでました😅😅
もおかれこれ半年が経ってるので願いたいです😭😭