コメント
なたでここ
私もしました!
怖かったですが、
術後も別に痛みとかなかったし安心して大丈夫です😉
義理の両親との距離によるんじゃないですかね?
仲良しなら寂しいですね😨
私は義母嫌いじゃないし、それなりに仲も良いですけど、別にどーでも良かったです笑
終わってしばらくしてから会って、問題なく治ったのー?
うん、治りましたよー!怖かったー!
くらいの会話でした😉
なたでここ
私もしました!
怖かったですが、
術後も別に痛みとかなかったし安心して大丈夫です😉
義理の両親との距離によるんじゃないですかね?
仲良しなら寂しいですね😨
私は義母嫌いじゃないし、それなりに仲も良いですけど、別にどーでも良かったです笑
終わってしばらくしてから会って、問題なく治ったのー?
うん、治りましたよー!怖かったー!
くらいの会話でした😉
「両親」に関する質問
夫や自分の幼少期の写真ってどれくらい持っていますか? 夫も私も両親が他界しています。 私は写真は全部処分していてありません。 夫は収納ケース1ケース+アルバム15冊あります。 アルバムは昔ながらの大きくて思いも…
結婚当初から、家計はお前に任せると言われて旦那の給料を全部渡されています。私は時々旦那の仕事を手伝っていて、固定で月8万もらっています。旦那の給料と私の給料を合わせて、家計のやりくりをしています。 最近、私…
田舎の亭主関白の父親はこんなもんですか? 私のモラハラの父親は怒鳴って批判ばかりで、独身の時の数年前に実家と疎遠にしやがってと言われたので、ずっと父親が不機嫌で家にいて嫌な気分にしかならなかったと伝えたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ不安です😭
義母とは仲は良くもなく悪くもなくですかね。
それ聞いてちょっと気持ち軽くなりました!ありがとうございます😊