子育て・グッズ 名古屋市在住で一宮市で予防接種を受ける予定。予診票の手続きと料金が気になる。予診票の内容を教えて欲しい。 すみません 教えて下さい。 名古屋市在住で 予防接種を一宮市で打つつもりです。 (実家が一宮市なため) 予診票をもらってくるように 言われましたが,保健センターに行き どのような手続きと料金はかかりますか? 予診票とはなんでしょうか 全然分からないので教えて下さい。 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 予防接種 料金 名古屋市 一宮市 タヌ(6歳) コメント ゆきち 中保健センターに電話で受けたいとゆう電話をしてから、保健センターに行くみたいです。 無料です。母子手帳を持参してください✨ 発行までに1週間かかるそうです。 8月19日 タヌ 一宮の中保健センターに 電話するんですか? 8月19日 ゆきち お住まいの保健センターにまずは連絡みたいです。 解決されたのならよかったです✨ 8月19日 タヌ 解決しました ありがとうございます 8月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タヌ
一宮の中保健センターに
電話するんですか?
ゆきち
お住まいの保健センターにまずは連絡みたいです。
解決されたのならよかったです✨