妊娠・出産 妊娠10週目なのですがゼリー状のおりものが出ました。かゆみなどはない… 妊娠10週目なのですが ゼリー状のおりものが出ました。 かゆみなどはないですが ゼリー状のおりものは大丈夫ですか? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 夫 りーちゃん(5歳8ヶ月) コメント あいこ 初期も中期もたまにありましたよ〜! 8月19日 りーちゃん 汚いですが排便後に 結構おりもの出て白い 塊の時もあればゼリー状の おりものも出ています。 あるあるなら良かったです😌 8月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
汚いですが排便後に
結構おりもの出て白い
塊の時もあればゼリー状の
おりものも出ています。
あるあるなら良かったです😌