子育て・グッズ 子どもの手足口病がうつったことある方いますか!?娘のがうつったみたい… 子どもの手足口病がうつったことある方いますか!?娘のがうつったみたいなんですがどれくらいで治りますかね😭土曜の夕方に熱が出て昨日の朝には下がりそこからポツポツ発疹が出てきました😢まだそこまでひどくないのですがこれからひどくなるのでしょうか…日曜日に大事な予定があるのでそれまでに何としても治ってほしいのですが😱😱 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 熱 うつ mama👧💜(7歳) コメント 退会ユーザー 程度は人それぞれなのでなんとも言えないです。私の場合2ー3日痛みが続いて、1週間は違和感はありました。跡は完全に治るまで時間かかりました。 8月19日 mama👧💜 発疹のマックスは何日めでしたか? 8月19日 退会ユーザー 2ー3日くらいですかね🤔 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama👧💜
発疹のマックスは何日めでしたか?
退会ユーザー
2ー3日くらいですかね🤔