子育て・グッズ ベビーコロールのように、手や服に付きにくいクレヨン教えてください^_^… ベビーコロールのように、手や服に付きにくいクレヨン教えてください^_^ 今まではベビーコロールを使っていて欠けたりして無くなってきたので、水で落とせるクレヨンというものを買ったのですが、手や服にたくさん付いてしまって😭 手や服に付きにくいクレヨンご存知ないですか? 2歳の息子が使います^_^ 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 2歳 ベビー 息子 服 ママリ(9歳) コメント moony mama クレヨンではなく、三角クーピー使ってます。 手や服はほぼ汚れせんし、太いので折れることないですよ。 8月19日 ママリ クーピーー! そういえはありましたね! 小さい子用?に三角クーピーとうのが今はあるんですね! 調べてみましたが良さそうですーー! 8月19日 moony mama 私も、旅先で偶然見つけて即買いしたのです😄 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クーピーー!
そういえはありましたね!
小さい子用?に三角クーピーとうのが今はあるんですね!
調べてみましたが良さそうですーー!
moony mama
私も、旅先で偶然見つけて即買いしたのです😄