ぽぽ
ミトンつけてからカバーオール着る
カバーオールの袖口にミトンいれるイメージです!
そうすると外れにくくなりますよ🍀*゜
はな
回答になってないかも知れませんが、買ったけど、使わなかった物、第一位がミトンです。爪で顔傷つけちゃうんですけど、ミトンするより、こまめに爪をヤスリで整えて角がないようにしてあげるのと、病院で保湿剤もらってケアするのが効果的でした。きちんと手足は出してあげた方が、発達に良いですよ。
ぽぽ
ミトンつけてからカバーオール着る
カバーオールの袖口にミトンいれるイメージです!
そうすると外れにくくなりますよ🍀*゜
はな
回答になってないかも知れませんが、買ったけど、使わなかった物、第一位がミトンです。爪で顔傷つけちゃうんですけど、ミトンするより、こまめに爪をヤスリで整えて角がないようにしてあげるのと、病院で保湿剤もらってケアするのが効果的でした。きちんと手足は出してあげた方が、発達に良いですよ。
「新生児」に関する質問
今日哺乳瓶を3本買いました。 ピジョンのSの乳首のを1本と母乳実感の哺乳瓶を2本です。 母乳実感はMサイズだったんですが、新生児でも使えますかね?? 上の子の時は乳首のサイズとか気にしたことなくて使ってはいたので…
男の子って新生児でもこんなにおしっこ飛ばすんですか🤣🤣🤣?! よくかけられると聞いていましたが、めちゃくちゃ遠くまで飛ばされてびっくりです。爆笑 本人はすっきりして寝ちゃって、おかげで床掃除ができました😇
新生児の頃からよく寝て、あまり泣かないです。 8ヶ月って、脳が急成長するから夜泣きが始まる、と聞いたのですが、全然夜泣きないです。 上の子が自閉症なんですが、下の子は乳児期は手がかからないタイプの自閉症なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント