子育て・グッズ 子供のシャンプーについて今まで全身のアラウベビーを使っていましたが… 子供のシャンプーについて 今まで全身のアラウベビーを使っていましたが、そろそろシャンプーと身体は別々のものを使おうかなと思っています。 また、頭に汗をかきやすいのでたまに痒そうです。 おすすめのシャンプー教えてください! 最終更新:2025年11月23日 お気に入り おすすめ ベビー 体 シャンプー あっぷる(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント なな 泡で出るメリットの子供用シャンプー使っています🥰 11月23日 あっぷる コメントありがとうございます! 洗い上がりどんな感じですか?? 痒そうではないでしょうか??🥹 11月23日 なな 痒そうにしていることはないですね!泡なので楽です 11月23日 あっぷる そうなんですね!ありがとうございます! 11月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷる
コメントありがとうございます!
洗い上がりどんな感じですか??
痒そうではないでしょうか??🥹
なな
痒そうにしていることはないですね!泡なので楽です
あっぷる
そうなんですね!ありがとうございます!