子育て・グッズ めっちゃどうでもいいんですけど…Eテレのみぃつけたに出てるオフロスキ… 不快に思ったらすいません💧 めっちゃどうでもいいんですけど… Eテレのみぃつけたに出てる オフロスキー?が生理的にほんとに無理で 気持ち悪くて直視できません😅💧 息子はみぃつけたも好きなので 朝から見てるんでるけど声も見た目も ほんとに気持ち悪くて… なんでなんですかね💧 同じような方居ませんか😅? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 生理 息子 Eテレ s(6歳, 8歳) コメント ポテトヘッド 全く同感です😂 気持ち悪いです😂 8月19日 s なんなんでしょうね😅 キャラ?が無理なのかオフロスキー役の人が根本的に無理なのか😫朝からめっちゃ不快です笑 8月19日 ポテトヘッド 私は顔とキャラが無理です😅 8月19日 めめ わかります、、 さっき見てて ゾッとしました😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
なんなんでしょうね😅
キャラ?が無理なのかオフロスキー役の人が根本的に無理なのか😫朝からめっちゃ不快です笑
ポテトヘッド
私は顔とキャラが無理です😅