コメント

ぴっぴ
幼稚園や保育園で入るので少しはよくなるのでは?

ちいちゃん
長男が海は怖がってました!!
今は行きたがります(´^ω^)
-
うさみ
コメントありがとうございます!何歳くらいで行きたがるようになりましたか?
- 8月19日
-
ちいちゃん
4才くらいからですかね~
- 8月19日
ぴっぴ
幼稚園や保育園で入るので少しはよくなるのでは?
ちいちゃん
長男が海は怖がってました!!
今は行きたがります(´^ω^)
うさみ
コメントありがとうございます!何歳くらいで行きたがるようになりましたか?
ちいちゃん
4才くらいからですかね~
「3歳」に関する質問
ディズニーランドの回り方について詳しい方に相談させて頂きたいです😭 3歳の子供と10月の日曜日に行きます。 プーさん、ベイマックス、ホーンテッドマンションは絶対乗りたいので、プライオリティパスとDPAを利用するつも…
今月3歳になりました。 よく食べる子何ですが野菜はほんとに食べてくれません。 あとスプーンとフォーク下手くそで手で食べてる時もあります。同い年の6月生まれの子はラーメンを補助箸でちゃんと食べてるし、日中はオム…
昨晩もうすぐ3歳になる子供の前で発狂してしまいました 眠たいけど寝れない寝たくない色々いちゃもんつけて駄々こねるのに3時間寝室で付き合いきれず 私が眠たいのもありカーッとなってしまいました びっくりしたのか駄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさみ
コメントありがとうございます!来年から幼稚園なので様子を見てみます!今年は諦めた方がいいですよね😅
ぴっぴ
嫌がるのに無理に連れてったらトラウマなるかもですしね💦
うちはまだ小さいので私と娘お留守番で、上の子と旦那が温泉やプール行ってますよ😃
みんな一緒にって感じじゃなくてもママと娘。パパと息子とかで楽しんでは?
うさみ
返信ありがとうございます!!なるほどーーそれいいですね😆アドバイスありがとうございました^_^