妊娠・出産 予定日で午後検診ですがそのまま入院ってことになることもありますかね?… 予定日で午後検診ですがそのまま入院ってことになることもありますかね?上2人の時は予定日前に産まれたから毎日ドキドキしてまして(∩´∀`∩) 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 予定日 検診 ミニー(6歳, 9歳, 11歳) コメント みい あると思いますよ😊 うちの義妹は、予定日の数日前でしたが検診に行ってそのまま出産しました🌸 8月19日 ミニー 促進剤とか打たれますかね? 8月19日 みい それは場合によるとは思いますが、義妹は促進剤は使わずに自然分娩でした🙂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
促進剤とか打たれますかね?
みい
それは場合によるとは思いますが、義妹は促進剤は使わずに自然分娩でした🙂