コメント

退会ユーザー
あれこれやったのですがありませんでした(>_<)
逆に物を置くとそれで息が出来なくなってしまっては困るので何もない状態にしています💦
退会ユーザー
あれこれやったのですがありませんでした(>_<)
逆に物を置くとそれで息が出来なくなってしまっては困るので何もない状態にしています💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達関係についてです。 息子は人見知りもなく割とすぐに誰ともでも馴染めるタイプですが、少し空気が読めなかったり、人懐っこいが故に馴れ馴れしいところがあり、他学年の子でも1度仲良くして貰えるとズケズケと…
今どきSNSに子どもの顔載せないで!って言う方ほとんどいないですよね💦 習い事のSNSですが掲載をお断りしています💦 多分うちだけです。 いつもは毎日のように練習風景を投稿しているのですが、多分うちが断ったせいでその…
妊娠14週です。妊娠のせいなのか、人、物、全てのことにイライラしてしまいます😭😭仕事の休憩中、なんとか自分で機嫌を取ろうと甘いものばっか食べてます(太る)😂同じような方がいらっしゃいましたらこんなことしてたよ、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
いつか終わるんですよね…😭
退会ユーザー
えーと、、、言いにくいのですが寝相の悪い子はずっとです😅
別に寝るようになれば終わりますが😓
上の子にはいまだに蹴られて起きたりします😅
はじめてのママリ🔰
まあ確かにそうですね(・_・;
うちも上の子寝相悪いのでわかります😭