ココロ・悩み 赤ちゃんが寝返りでコロコロ転がってしまい、寝返り出来ずに起きてしまい、授乳時間以外も頻繁に起きてしまうので、対策が知りたいです。 下の子が寝てるときに寝返りでコロコロ転がっていきます。 まわりにクッションなどを置いているのですがそれも乗り越えて転がり、寝返り出来ないと起きます😱 そのせいで授乳時間以外も頻繁に起きてねれません(・_・; どうにか対策はないでしょうか… 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 授乳時間 寝返り はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー あれこれやったのですがありませんでした(>_<) 逆に物を置くとそれで息が出来なくなってしまっては困るので何もない状態にしています💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 いつか終わるんですよね…😭 8月19日 退会ユーザー えーと、、、言いにくいのですが寝相の悪い子はずっとです😅 別に寝るようになれば終わりますが😓 上の子にはいまだに蹴られて起きたりします😅 8月19日 はじめてのママリ🔰 まあ確かにそうですね(・_・; うちも上の子寝相悪いのでわかります😭 8月19日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
いつか終わるんですよね…😭
退会ユーザー
えーと、、、言いにくいのですが寝相の悪い子はずっとです😅
別に寝るようになれば終わりますが😓
上の子にはいまだに蹴られて起きたりします😅
はじめてのママリ🔰
まあ確かにそうですね(・_・;
うちも上の子寝相悪いのでわかります😭