コメント
退会ユーザー
うちの旦那もですよ😊
気持ちいいみたいです🤣
寝方くらい好きにさせてあげて良いと思いますよ🤗
退会ユーザー
うちもです☺️笑
気にしたことなかったですが言うなら「今日もパンツに手入ってたで!😂」って言うかな。でもやめてと言われてやめれるような事でもない気がします、、
-
むぎ
ありがとうございます!同じ人がいて安心しました。以外と男の人は多いのかな🤔気にしないようにしてみます。
- 8月19日
littlefalls
うちもたまにですがやってます💦男の人は安心するらしいですね…
まずは無意識だと思うので、気づいてるの?ってところから聞いてみるのはどうでしょうか。
子供が真似したら困るなーと思うんだよねーとか。
でも無意識だったらどうしようもないですよね😭
-
むぎ
ありがとうございます!
無意識でやっちゃう人いるんですね。ひっくりです。気付いてないのか聞いてみます。やめてほしいことがありすぎて精選しないとな(笑)- 8月19日
あるば
うちの旦那もです(笑)
我が家は笑い話できる
タイプなので普通に言いますが…
旦那曰く、「ポジションが悪い」
「ムレてるのが気持ち悪くて」
との事で…良い位置に
動かそうと手を突っ込む
そうです😫
正直、嫌ですけど…
男性にしか分からない
ものなので辞めて!とは
言えなかったです。
かぉ
うちの旦那もです‼️ちなみに甥っ子もです‼️笑
本人達に自覚はなく、なんか安心するため?精神安定のため無意識にする行為?とか聞いたことあります。
普段は「うわっ!汚い!」とか「触るなよ〜」とか冗談ぽく言ってますが、直後に娘に触ろうとする時なんかは「今股間触ってたでしょ!手洗え!!」とキツい言い方になってたまに喧嘩になります。でもそこは未だに譲れません💦
退会ユーザー
男性って多くないですか?
無意識にしてることだろうしやめてっていってやめれるものなんですかね
みみ
旦那も今ちょうどそれです(笑)
その手でそのまんま朝、
息子触るので、
翌朝「あんたパンツに手突っ込む癖あるから朝必ず手洗ってから息子に触るなら触ってね」って言ってます!😂
mamari
うちの旦那も弟も兄も
入れながら入眠とか毎回とか常にではないけど
たまーーにやってるの見ます!
本能的に守ってるのかなー?と思ってました😂
寝てる時に意識してやめるのは無理なので、どうしても気になるならその都度そっと引き抜くしかないかと思います😢
退会ユーザー
無意識にしてるので『辞めてほし』と言ってもなかなか治らないと思います。
旦那もパンツに手入れたり寝っペしますが朝聞いても『え?そうだったの?!無意識だった』って言ってその日の夜もしてます。
愛
うちもです(笑)
聞いたら落ち着くんだそうで、やめてはくれませんでした( ´_ゝ`)
もう諦めてます。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
旦那&次男も同じ事してます😁
我が家では笑い話で『可愛いでしょ』って本人達は言ってます🤣
何か 無意識みたいですね
出戻り❣️himamam
たまーにやってますよ😅
でも、私は別に気持ち悪いと
思った事が無いので、その事を
言ったりもしないです(゚∀゚)
辞めて欲しいならサラーっと
言ってみるのも良いと思います!
ただ、無意識だったら旦那様も
どうすることも出来ないかなと😐
レオ
旦那の友達2人が泊まりに来て酔っ払って雑魚寝してる部屋見た時3人とも片足立ててズボンに手を入れてて笑っちゃいました(笑)
男の人って多いかもしれませんね🤣
ミカりん🍊
うちもやってます!
無意識で落ち着くから?らしいんですが、汚いし、見ててだらしないし、リビングでもやってて、本当に嫌気が差します💢
「子どもを触る時は毎回洗ってるよ」ってそういう問題じゃないって感じです。
じゃあ私が同じことリビングでやっててもいいの??って思います。
寝てる時はどうしようもないのですが、リビングではやらないで!って言い続けてます。
ママリ✨
うちも起きてても寝ててもやってます😅笑
スルーするときもあれば、笑ってやめて!って言うときもあれば、普通に「きも!」ってストレートに言うときもあります😆
寝てるときしたら、写真撮ってLINEで送りつけます。旦那は朝起きてLINEみて笑ってます笑笑
とんとん
男性はそれが落ち着くみたいで、当たり前の事と思ってるのでやめることできるのかなって思います😲笑
むぎ
みなさん、コメントありがとうございました。びっくり、うちの旦那だけでなく割とやってしまう人多いんですね👀無意識かつ落ち着く行動ならやめさせるのは厳しそうですね💦
一つ勉強になりました!
退会ユーザー
あ、言い方でしたね💦
ストレートに気持ち悪いは可哀想なので、なんでそうするのか聞いてみてはいかがでしょうか😊無意識だったら止められませんし😣
むぎ
ありがとうございます!
今ちょっと産後クライシスで清潔な手で子供に触ってほしくて💦暖かくて気持ちいいんですかね?気にしないようにがんばります。
退会ユーザー
いやなんか、チンチン触ってるの気持ちいいみたいですよwww
女には分からない感覚なんでしょうね🤣
子ども触りそうになったら「チンコ触った手で触るなぁw」ってふざけ気味で言えば傷つけることない様な気がします😊