雑談・つぶやき 14日予定日の生理がこない。妊娠したのかな、どうなのかな。まだそんな… 14日予定日の生理がこない。 妊娠したのかな、どうなのかな。 まだそんなにたってないけど。 なんだか複雑な心境。 結婚しようじゃなくてひとまず順番通りがいいからおろしてね、なのね。 すいません、ただのはけ口というか。 相談する相手もなくなんだか寂しい 最終更新:2019年8月21日 お気に入り 3 生理 予定日 妊娠した 結婚 みみ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー シングルですか?💦 8月19日 みみ です!バツイチです 8月19日 退会ユーザー 私もバツイチです。 彼とは結婚するつもりでのお付き合いをされてきたのでしょーか? まだ妊娠確定してない状態でそこまで言われると 複雑ですね... 私は今再婚していますが 過去に似たような事ありました。 すぐ おろせ!って言う男はダメダメですよ。 8月19日 みみ 生理きました。 子供もいるので結婚するつもりないならもう会わないと言ったことはありますが、ちゃんと考えていると言ってはくれています。 参考になります!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
です!バツイチです
退会ユーザー
私もバツイチです。
彼とは結婚するつもりでのお付き合いをされてきたのでしょーか?
まだ妊娠確定してない状態でそこまで言われると 複雑ですね...
私は今再婚していますが
過去に似たような事ありました。
すぐ おろせ!って言う男はダメダメですよ。
みみ
生理きました。
子供もいるので結婚するつもりないならもう会わないと言ったことはありますが、ちゃんと考えていると言ってはくれています。
参考になります!!