コメント
もも
配慮のない義実家にいると、きついですよね、わかります。
普段接しない人種なので、夫伝いでしか会話成立しません。
もも
配慮のない義実家にいると、きついですよね、わかります。
普段接しない人種なので、夫伝いでしか会話成立しません。
「雑談・つぶやき」に関する質問
年始、義実家に行ってもモヤモヤしたので呟かしてください。笑 義母の隣の家に義母と同世代くらいの女性が住んでいて、昔から夫も仲良くしているみたいなのですが私は別に挨拶程度しかしたことないです。 前にお出かけに…
元旦、生理の頭痛と吐き気で起き上がれなくてずーっと寝てた。 朝起きたらカップ麺の後とか惣菜買ってきた残りとかそのまま出してあってもちろんお皿は洗ってなくて。 つら。 大丈夫?とか何でもするよ!とかいらないか…
これから義実家へー🥹 私が忘れ物して、娘と旦那は先行ってもらって 後から合流🤣🤣 娘には忘れ物ない?とか聞いといて 自分が忘れるという…🤣 さて、今日はおとなしくしてよ🥺 娘にも怒らないし、旦那もほっとこう! お義…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
aaa
義両親自体は全然いい方達なんですが子ども中心にはあまり動いてくださらないタイプなのでそこだけストレスです😩
何よりそんな感じなのに間に入ろうともしない旦那に一番イラつきます😩😩