子育て・グッズ 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちのママさん達教えてください・・・💭お… 同じくらいの月齢のお子さんをお持ちの ママさん達教えてください・・・💭 お昼寝をしなかった時 いつもは会わない人達に会った時 夕寝をしてしまった時など ・・・ いつもは寝ぐずりも全くなく ミルクを飲みながらねてしまうんですが 今日は2時間ほど寝ず、 途中でギャン泣きしだしました・・・💧 これってよくあることですか?? 最終更新:2019年8月19日 お気に入り ミルク お昼寝 月齢 寝ぐずり 夕寝 ギャン泣き kanoino🍃(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はんな 良くありますよー! 刺激の強い日だと、 いつもとは違いますよね! 8月19日 kanoino🍃 回答ありがとうございます🍀 安心しました😅✨ 初めてのことだったので、 どこか痛いのかなとか思って 心配になっちゃって・・・💦 やはり刺激が強すぎたんですかね?💧 8月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanoino🍃
回答ありがとうございます🍀
安心しました😅✨
初めてのことだったので、
どこか痛いのかなとか思って
心配になっちゃって・・・💦
やはり刺激が強すぎたんですかね?💧