子育て・グッズ 独り言です😭子供たちが寝たあと新生児の頃の動画や写真を見て泣きそうに… 独り言です😭 子供たちが寝たあと新生児の頃の動画や写真を見て 泣きそうになって寝室に行って寝顔を見て涙が溢れた……(笑)😭涙腺が…😭😭成長って早い、自分も20何年と生きてきてお母さんもそういうことたまに考えるのかなって考えたらまた涙が…(笑) ふと書きたくなってここに書いちゃいましたー(><) 読んでくださった方ありがとうございます😂! 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 新生児 写真 動画 。(5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まま よく分かります。生後3ヶ月のころよく寝てくれるようになって、ゆっくり出来る時間が増えて色々カメラロール見返して夜中に1人泣いてました😅 8月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント