子育て・グッズ 娘が大好きな70creamの動画がいつのまにかYouTube Kidsで出てこなくなっ… 娘が大好きな70creamの動画がいつのまにかYouTube Kidsで出てこなくなったんですが私だけですか...? (誤ってブロックとかもしてないです) 普通のYouTubeなら検索すれば出てくるけど、広告スキップとかめんどくさいしあんまり見せたくないような動画もオススメとかに出てくるからなぁ... 最終更新:1時間前 お気に入り オススメ 動画 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント くう 今確認したらYTkidsの方では検索に引っかからなかったです💦 出てる子が大きくなったので、キッズ向けじゃなくしたのかもしれないですね🤔 1時間前 はじめてのママリ なるほど!結構前の動画だったんですね🤔 これを機にYouTube卒業してくれることを期待します🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!結構前の動画だったんですね🤔
これを機にYouTube卒業してくれることを期待します🥲