オムハンバーグ
そうなんですか💦30日でしたが、過去三回、妊娠しましたよ☺
無事に産まれたのはひとりですが😅

はじめてのママリ🔰
私も32日くらいですが、妊娠出産しましたよ(^ ^)
40日以上とかならちょっと長いかなと思いますが、30日前後なら普通だと思いますよ🙌

ナットウ
妊娠しにくいとは聞いたことないです
私自身36〜40日くらいの周期でしたが妊娠出産しましたよ🙂

めも
自分が自分の排卵周期を把握できていれば大丈夫かと思います。
排卵している前提の話ではありますが…。
私も28日よりは長くて、32日くらいじゃないかなぁと思います😊

あやか
30-33日周期は、全然異常ではありませんし、周期が長いからといって妊娠しにくいということはありません😊

ゆめ
33日ぐらいでしたが、まったく悩まずに妊娠・出産できましたよ(*^_^*)
生理周期が長いと妊娠しにくいとは聞いたことありませんでした💦
それぐらいの周期の方はたくさんいると思うのであまり関係ないような気はします😅

はじめてのママリ🔰
元々生理不順だったのですが仕事が激務で妊娠前は45~60日周期になってしまってましたが、無事授かりました🌱
私の場合はなかなか恵まれず、不安で産婦人科に行きまくったのですが「生理周期が長くても排卵がある月があれば出来ますから」としか言われなかったですよ☺️
それでも不安で3つくらい病院を転々としましたが、どこでもそう言われました😅
長い分、短い人よりも排卵のタイミングが少ないですが出来ないということは無いのでゆっくり、赤ちゃんが来てくれるのを待ってみてはいかがでしょうか😌
私は妊活に疲れて基礎体温測るのも排卵日検査薬するのも諦めて、ゆったり過ごしていた時期に赤ちゃんが来てくれました☺️
はじめてのママリさんのもとにも赤ちゃんが来てくれるのを心から祈っています✨
コメント