妊活 生理3日前です。昨日、大をしていたら水のような血がシャーッとでてきま… 生理3日前です。 昨日、大をしていたら水のような血がシャーッとでてきました。着床出血なのか…それともリセットなのか…。 待てなくて先程ドゥーテストでフライングし、真っ白でした😢 今日は全く血が出ていません。 受精してるんかなぁ…着床してるんかなぁ… 誰にも打ち明けれずつらいです。 最終更新:2019年8月20日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 受精 着床出血 めいこ コメント めいこ 少し語弊がありました💦 おりものに混ざった血とかのように粘り気がなく、サラサラとしたら血が力んだ時に出た感じです💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント