コメント
退会ユーザー
無難にオムツ?
2人目ならクーハンあった方がいいと思いますがもう持ってますか?
Hina mama💕
うちは同性ですが、少し大きくなってからの上の子とのお揃いの服がすごく嬉しかったです💕
-
ままり
女の子、男の子のお揃いの服はなかなかないですよね💦
憧れますが…😿- 8月18日
-
Hina mama💕
私自身弟いますが、結構お揃いの服きてたのであるとは思いますよー😊- 8月18日
退会ユーザー
うちも服はたくさんありましたが、ザ!男の子!って服がなかったので、そういう服をもらった時は嬉しかったです。
-
ままり
甥っ子からのお下がりがくるので、ザ!男の子!の服がもうあるんです😿
- 8月18日
✩⃛ 夏遼.*⋆。
商品券✨自分の欲しいもの買えていいですよね😉
-
ままり
商品券ですか😀
それもいい案ですが、友人も最近赤ちゃんが産まれて、希望のものが8000円代でした。
内祝いは断ってます😀
なので、私も同じ値段のものを探そうと思ってますが、8000円くらいの商品券!とはなかなか言えず…💦
そしたら物がいいのかなと思ってます💦- 8月18日
はるママ🔰
私は自分が3番目でアルバムがなかったのがちょっと悲しかったので😂、2人目以降はアルバムあげたりしてます😀
1人目から揃えで考えてたり、アプリとかで管理してたらいらないかもですが💦
ままり
オムツも考えましたが、置き場所がなくて断念しました💦
クーハンはありませんが、ゆらゆらするベッド?みたいのはあります!
退会ユーザー
バウンサーかな?
なら代用できますね。
2人分入れられる母子手帳ケースとか?