子育て・グッズ 友達の家に遊びに行った時にお昼を子供のを含め作ってくれました!1回目… 友達の家に遊びに行った時にお昼を子供のを含め作ってくれました!1回目はハンバーグで2回目はオムライスでした!今度その子が初めて我が家に来てくれるので私もお昼を作りたいなと思うのですがハンバーグとオムライス以外で何がいいと思いますか?アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 遊び 友達 桜子(7歳) コメント ままり ナポリタンとかのパスタ系、チャーハンあたりですかね?😊 8月18日 桜子 ありがとうございます😊!副菜とかスープとかつけた方が良いですかね?質問ばかりですいません🙇♀️ 8月18日 ままり あれば豪華かなと思いますが、作るのも大変ですし、お友達も子育て中なら、それは分かると思うので、それだけでもいいと思います😊 8月18日 桜子 ありがとうございます😊!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桜子
ありがとうございます😊!副菜とかスープとかつけた方が良いですかね?質問ばかりですいません🙇♀️
ままり
あれば豪華かなと思いますが、作るのも大変ですし、お友達も子育て中なら、それは分かると思うので、それだけでもいいと思います😊
桜子
ありがとうございます😊!!