2児ママ
うちの息子も3歳半検診行きはぐってますが
何も言われてないです
病院にも行ったことなくて
保育園も幼稚園も行ってないとかになると
何か言われたりするんですかね?

はじめてのママリ🔰
保育士していますが、生まれてからほとんど検診行かず卒園していった子がいました。一応園の方には連絡が来て共有されてました!
うちの自治体では訪問とかまではせず、電話で注意?されるみたいです!
2児ママ
うちの息子も3歳半検診行きはぐってますが
何も言われてないです
病院にも行ったことなくて
保育園も幼稚園も行ってないとかになると
何か言われたりするんですかね?
はじめてのママリ🔰
保育士していますが、生まれてからほとんど検診行かず卒園していった子がいました。一応園の方には連絡が来て共有されてました!
うちの自治体では訪問とかまではせず、電話で注意?されるみたいです!
「1歳半」に関する質問
1歳半の息子がリモコン持ってきて、 か!か!(こ と か の中間くらいの音w) で、何かを訴えてくるのですが なんの動画が見たいのか全然わからず💦 どれか指差して!って言っても指してくれなくて ほんとにストレスなんで…
そろそろ1歳半歯科検診に行かせようと 思っているのですが歯医者選びで悩んでます 保育園が指定している歯医者か子供が退屈 しないようにキッズスペースがある歯医者 みなさんならどちらを選びますか?🥺
来月で4歳になる女の子の発達が心配です💦 身体発達は問題なし。1歳ちょうどくらいで歩いてます。 精神面は、1歳半では単語3つくらいでしたが、2歳前に言葉の爆発がきて、2歳すぎて3語文出て今では普通に会話もできるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント