その他の疑問 友達のお父さんがなくなったんですが次会うときお線香など渡しますか?15… 友達のお父さんがなくなったんですが 次会うときお線香など渡しますか? 15年前くらい、中学生の時にあったのが最後で 友達もお互い仕事がいそがしく10年あってませんでしたが 同い年の子供がうまれたことをきっかけに 3回ほど今年遊びました!(支援センターで2時間くらいおしゃべり) 最終更新:49分前 お気に入り 遊び 友達 支援センター はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 亡くなった連絡は本人から直接ハガキやラインが来たんですか? 59分前 はじめてのママリ ラインしてたときに、 実はお父さんが亡くなって、、 って知りました。 約束してたけどいけなくなったと連絡が来た感じです 58分前 はじめてのママリ🔰 迷うところですね。もらったら気にかけてくれてたんだって嬉しいとは思います。 あと、そのお父さんを知っていたり、会った事あるとかなら渡すかもです。 56分前 はじめてのママリ ありがとうございます! そのあと思いがけず近所のイオンで会ったりして、 今更渡すかってすごい悩んでます😥 中学生のときお家に何回かお邪魔して、そのときにお父さんにあったりしていたのでやはり渡した方がいいですよね! 52分前 はじめてのママリ🔰 そうですね!3千円とか気持ち程度で。お返しはいらないで良いと思います。 52分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラインしてたときに、
実はお父さんが亡くなって、、
って知りました。
約束してたけどいけなくなったと連絡が来た感じです
はじめてのママリ🔰
迷うところですね。もらったら気にかけてくれてたんだって嬉しいとは思います。
あと、そのお父さんを知っていたり、会った事あるとかなら渡すかもです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そのあと思いがけず近所のイオンで会ったりして、
今更渡すかってすごい悩んでます😥
中学生のときお家に何回かお邪魔して、そのときにお父さんにあったりしていたのでやはり渡した方がいいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!3千円とか気持ち程度で。お返しはいらないで良いと思います。