コメント
なぱん
妊娠初期は変に市販薬使わないほうがいいので、検診じゃなくても産院に問い合わせて処方してもらってください✨
悪阻も相談すれば吐き気止めやビタミン剤、漢方薬など処方してくださると思います☺️
なぱん
妊娠初期は変に市販薬使わないほうがいいので、検診じゃなくても産院に問い合わせて処方してもらってください✨
悪阻も相談すれば吐き気止めやビタミン剤、漢方薬など処方してくださると思います☺️
「妊婦」に関する質問
34週妊婦です。里帰りすぐで親と喧嘩してマンスリーマンションで暮らせという話になりました。 こちらとしては、だとしたら縁切るから手切れ金でマンスリーマンションのお金払って。ということで了承しました。 里帰りし…
妊娠中に性行為してた方いますか?💦 妊娠中って膣緩いんでしょうか?😱7ヶ月の妊婦です。 今、行為したんですが緩くて旦那がいけませんでした😱💦 まだ、トイレそこまで近くないんですが… 緩くなってるんですかね😱 あと…
身長160cm、31wで70kgの妊婦なんですが 産褥ショーツL~LLサイズで入りますかね?😂 どこいってもM~LかL~LLしかなくて大きい方を買いましたが 入らなかったら恥ずかしすぎます🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
回答ありがとうございます🙇🏻
やはりそうですよね💦
次の検診に処方箋お願いすることにします😊
そうなんですね!!
知らなかったです💦
情報ありがとうございます🙇🏻✨
なぱん
サプリメントとかに抵抗がなければ、ビタミンB6は悪阻に効果のあるサプリメントと言われていて、二男を妊娠し始めた初期から飲み続けていました☺️長男の時は酷かった(食べ悪阻に吐き悪阻で毎日吐いてました😅)が、今回は前回より楽~!!って思えるくらいでしたよ✨
ぐぐっと詳しく出てるので是非⤴️
必ず終わりが来るとはいえ辛いですよね💦💦
検診がまだ先なら、お薬処方だけでも処方してもらってくださいね☺️
ちぃ
細かい情報、ありがとうございます🙇🏻✨
ググったら、沢山情報が出てきました!!
食べ物から全ての栄養取るのは困難だとわかっているので素直に良さそうなサプリを試してみます♪
第一子と第二子でそんなに差が出たんですね💦
実体験を教えて下さりとてもありがたいです🙇🏻❤️
一応明後日が検診日なので、明後日行って処方してもらいます♪
ありがとうございます😊