家族・旦那 我が家には年少の長男と、年子の双子がいます。昼間は3人の相手、家事… 我が家には年少の長男と、年子の双子がいます。 昼間は3人の相手、家事などで バタバタとしてます。 トイトレもしてるので、イライラしてしまったりするので、「もーう💢」とかよく言ってます🤦💦 私の本性?が旦那にバレたって感じです(笑) そんな私だからか、GW以降営み0。 チューなんていつからしとらん?ぐらいしてないです(;つД`) 我が家のような感じで、復活した人いますか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 双子 家事 男 トイトレ 年子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント