子育て・グッズ 夫と別居したいです。子供は手放したくないです。一緒に連れて行きます… 夫と別居したいです。 子供は手放したくないです。 一緒に連れて行きます。 別居した場合、現在 夫の口座に振り込まれている児童手当はそのままになってしまうのでしょうか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 夫 児童手当 別居 めぐ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 受取人は子供の養育者になるので離婚前でも別居した旨を役所に届け出れば振込口座の変更できたと思います💦 8月18日 めぐ コメントありがとうございます🙇♀️ 役所に伝えれば私が受け取れるんですね! よかった!! 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
コメントありがとうございます🙇♀️
役所に伝えれば私が受け取れるんですね!
よかった!!