雑談・つぶやき ふつうの生理かなぁ~(>_<)予定日から4日おくれた今日、さっき、出血が… ふつうの生理かなぁ~(>_<) 予定日から4日おくれた今日、さっき、出血がありました💦💦 少し前から気分悪くて吐いたり 微熱が続いていたり頭痛もあって 一人目の子が急に甘えたになったから もしかしたら……?!と思ったのに~ 想像妊娠だったのかな~😂 ふぅ……_(:3 」∠ )_ 着床出血はきたいできないよね……_(:3 」∠ )_ お酒もやめてみたけど 無駄な我慢だった……_(:3 」∠ )_ 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 生理 予定日 着床出血 想像妊娠 熱 お酒 たんぽぽ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント