ワンタン麺
生後6ヶ月から保育園に通ってます。
初めはベビーベットを使用してたそうですが1歳からお昼寝布団になりました。長くお世話になると思ったのでお昼寝布団は良いものを選びました。西川リビングの5点セットでアカチャンホンポで購入し、当時セール品で5千円前後でした。2年以上使用し学期ごとに敷布団と掛け布団を持ち帰り自宅の洗濯機で両方洗いますがダメージもなくまだまだ使えそうです!
ワンタン麺
生後6ヶ月から保育園に通ってます。
初めはベビーベットを使用してたそうですが1歳からお昼寝布団になりました。長くお世話になると思ったのでお昼寝布団は良いものを選びました。西川リビングの5点セットでアカチャンホンポで購入し、当時セール品で5千円前後でした。2年以上使用し学期ごとに敷布団と掛け布団を持ち帰り自宅の洗濯機で両方洗いますがダメージもなくまだまだ使えそうです!
「お昼寝」に関する質問
来週から旦那が出張で1週間いません。 3人の子供達を完全ワンオペです。 最近メンタルやられてて、涙が止まらない時に 3人ワンオペなんて出来る自信ないです… やるしかない精神!とか言いますが やるしかないのは分か…
アンパンマンミュージアム横浜、午前中から行った方が楽しめるのでしょうか?午後は空いてくるのでしょうか? もうすぐ3歳の子が行きたいと言っているので連れて行こうと思っています。平日です。 みなさん、10、11時頃…
お昼寝いつも2時間半くらいまとめて寝るのですが、たまに1時間や1時間半で起きます。大泣きして起きることもあるのですが、再度寝かせますか?? 体勢戻してトントンしてるとすぐ寝るので、寝かせちゃってたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント