※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦁mama🦖 ⋆͛
妊娠・出産

男の子の名前についてです。姓名判断で良かった、怜央(れお)とつけるんですがどう思いますか😶??💭

男の子の名前についてです。
姓名判断で良かった、怜央(れお)とつけるんですがどう思いますか😶??💭

コメント

WAKO

よく聞く名前ですし、カッコいいイメージで、いい名前だと思います☺️

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

悪いイメージじゃなくて良かったです😊💕😌

• 8月18日
ねこりんりん

昔つけたいなーと思ったことある名前です!

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

字画とかが合わなくて辞めちゃったんですか?

• 8月18日
  • ねこりんりん

ねこりんりん

いざ子供がうまれたら自分が30こえてて。笑
    上の子の顔見て、下の子もれおって名前の顔じゃないなと思ったのでやめました!

• 8月19日
はじめてのママリ

育ちが良さそうなイメージです😊

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

イメージ良くて良かったです☺️🍀✨
    私の親にチャラいイメージだから他の名前にしなさい。って言われて、変えるつもり無いですが、そんなチャラいかな?😥って思いました。

• 8月18日
みみみ

同級生にいますが、自分の名前嫌いだと言ってました😂

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

ぶっちゃけ私も自分の名前好きじゃないですが、お腹の息子は気に入ってくれると嬉しいです😊🎶

• 8月18日
結優

呼びやすそうだし、いいと思います(^^)

漢字の意味もこの字に決定したいと思う理由があれば更にいいと思います。

• 🦁mama🦖 ⋆͛

🦁mama🦖 ⋆͛

名前は怜央で決まりなんですが、苗字に合う名前で探して決めたのでまだ由来が決まってなくて😅

• 8月18日
  • 結優

結優

時代が変わってるから今はわからないですけど、私が小学生の頃は親に自分が小さかったときのことを聞くという授業がありました。

その時に私は自分の名前がどうしてこの名前になったのか気になり、教えてもらいました。

そんなことがあったので、自分の子どもにもちゃんと説明できる名前にしました。

そんな理由から朱里さんのコメントにも書かせていただきました。

• 8月19日
aaa

新字体でしたらいいと思いますが、旧字体(占いで見るときや姓名判断するときなどに見る)だととても悪いですよ💦

はじめてのママリ🔰

昔付き合った彼氏がレオくんでした 笑
個人的に「央」の漢字が入ってるとカッコいい系だなと思います😊

おにぎり

マンガとかに出てきそうなイメージで、かっこいいとおもいます!
ですが、名前負けしそうな気も。。

なつ🐶🐶

うちの犬ですね💦💦💦

あゆあゆ

いいと思います🙂
上の子の同級生はれお、れおん君が多いです💡