コメント
てんどんまん
そういう日もありますよね。
瞑想(目を閉じたまま何も考えない、考えてしまうなら無という感じを頭に思い浮かべる)だけで、ストレス解消になると聞いたことがあります。
アメリ
カモミールティーおすすめですよ🥰✨
メンタル病気があって すぐイライラしたり、落ち着かない時は カモミールティー入れて飲んでますが、すごく落ち着きますし 眠れないよるは はちみつ入れたりしてます!
騙さたと思って試してみてください!
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
返事が遅くなってしまってごめんなさい。
カモミールティーはまだ飲んだことなかったです。蜂蜜を入れるといいんですね。ぜひ試してみたいと思います。教えていただいてありがとうございました。- 8月23日
初めてのママリ🔰
てんどんまんさん早速回答ありがとうございます。
そうなんですね。早速試してみます。
最近暑さのせいか何となく体調もすぐれず夜だけでも眠れたら良いのですがなかなか安眠できなくてその悪循環かもしれません。
てんどんまん
わかります、私も全く同じです。体は悲鳴をあげてるんですよね😣できるときに、自分を労わってあげてくださいね。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます。
前に病院からもらっていた睡眠導入剤などでとりあえずちゃんと寝ようと思ったのですが、眠れる事は眠れるのですが結局朝方体のだるさだけが残ってしまってますます悪循環で。
明日から検査入院だと言うのに今朝息子は1度だけ嘔吐しなんだか雲行きも怪しくなってきて。
1週間以上保育園をお休みしていてやっとこの検査入院さえ終われば保育園にも言ってくれると思っていたのですがもしかするとまだまだ先は長いかもしれません。今のところ体調は良いみたいですが明日の検査もちゃんとできるのかどうか。
とりあえず気を張っているせいか自分自身を休めると言うのはもう少し後になりそうです。