退会ユーザー
紹介状なしで行きました💦初診は何年か前だったので費用は忘れちゃいましたが、紹介状なしだと数千円取られた記憶があります(T_T)
検査はうちは旦那だけだったので、精液検査しました💦
基本、診察は予約制ではないので混んでるとだいぶ待つと思います😭
退会ユーザー
紹介状なしで行きました💦初診は何年か前だったので費用は忘れちゃいましたが、紹介状なしだと数千円取られた記憶があります(T_T)
検査はうちは旦那だけだったので、精液検査しました💦
基本、診察は予約制ではないので混んでるとだいぶ待つと思います😭
「不妊治療」に関する質問
妊娠できる気がしません😭1年以上妊活してやっと妊娠出来た方の話し聞きたいです(;_;) 本日高温期12日目陰性でした😢妊活一年以上で、不妊治療クリニックでタイミング法3回目でした。排卵日確定なので、もう希望は…
不妊治療 助成金について 4月末頃に体外受精を行いました 会社の健康保険組合から「保険給付決定支払い通知書」というのが6月と7月に1回ずつ届きました 14000円と70000円が振り込まれました これは何でもらえるお金な…
第二子を妊娠しました。もうすぐ安定期になりますが姉が第一子を不妊治療でやっと出産しました。その後2人目も不妊治療しましたが妊娠できず凄く悲しい思いをしたと思います。なので第二子妊娠したことを伝えていいものか…
妊活人気の質問ランキング
コメント