退会ユーザー
紹介状なしで行きました💦初診は何年か前だったので費用は忘れちゃいましたが、紹介状なしだと数千円取られた記憶があります(T_T)
検査はうちは旦那だけだったので、精液検査しました💦
基本、診察は予約制ではないので混んでるとだいぶ待つと思います😭
退会ユーザー
紹介状なしで行きました💦初診は何年か前だったので費用は忘れちゃいましたが、紹介状なしだと数千円取られた記憶があります(T_T)
検査はうちは旦那だけだったので、精液検査しました💦
基本、診察は予約制ではないので混んでるとだいぶ待つと思います😭
「不妊治療」に関する質問
皆さんは、近くに住んでいてよく会う義両親に 何週くらいで妊娠の報告をしましたか? 私は現在妊娠5週ちょうどにあたり、来週初診の予定ですがその前に義実家に泊まりに行く予定があります。(発覚前から立てていた予定で…
同じ思いや経験がある方、話を聞かせてください。 (長文ですみません...) 34歳、第一子妊娠中でいま17週です。 妊娠出産とキャリアの両立でくよくよしています。 大学を卒業してから長年の夢だった仕事に就き、10年ほ…
新生児を育てています。 魔の3週目が始まりました。 実母から『気晴らしに外に出ておいで』と言われ、1人で近くのイオンモールにきました。 でも、気晴らしはあまりならなくて、家に帰るのが怖くて帰りたくない。 赤ち…
妊活人気の質問ランキング
コメント