コメント

みーちゃん
あんまり搾乳するとまた張ったりするのでちょうどいい所でとめといたほうがいいと思います!
みーちゃん
あんまり搾乳するとまた張ったりするのでちょうどいい所でとめといたほうがいいと思います!
「搾乳」に関する質問
【授乳について】 どのタイミングで授乳をやめたか教えていただきたいです🙇♂️ 1日トータルで900mlぐらい飲む息子ですが、そのうち授乳が1回、搾乳した母乳が120mlぐらい、残りはミルク🍼です。 本当に搾乳1回で40mlとか…
母乳は欲しがったらあげて良いと聞きますが、 搾乳してるので、母乳を欲しがってるかわかりません。 魔の3週目でもあり、何しても泣き止まず、おしゃぶり使っておさまるのですが、母乳あげるタイミングどうやってわかるん…
母乳が少ないってどんな特徴があるんでしょうか? 現在混合で授乳しています。 最近ミルク量がどんどん増えてしまい体重が心配です… 生後2ヶ月半経ちましたがミルクの総合量が昨日の時点で955ml 母乳は12回あげてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
回答ありがとうございます!
片乳10分ぐらいとかで良いですかね?
みーちゃん
そのぐらいですかね?
私は母乳あげてた時は片方5分ぐらいでやってました!
ひな
なるほど!5分でやってみます!