骨盤ベルトで産後の体型を気にしている方が、ワコールとフィットキープで悩んでいます。着けやすくて蒸れないパンツタイプのオススメはありますか?
1人目の時は骨盤ベルトをしなかったせいで(もちろんそれ以外も要因ありますが💧)産後太りが酷かったので2人目は骨盤ベルトをするつもりなのですが、ワコールにするか、インスタで宣伝されているフィットキープにするか悩んでいますムムム(´⌒`)
ワコールのはメルカリで買おうかなと考えているのですが、フィットキープは意外と高くて💦
希望としては
︎︎︎︎☑︎着けやすい(出来ればベルト式じゃなくてパンツタイプがいいなと思っています)
︎︎︎︎☑︎蒸れないもの
がいいと思っているのですがオススメありますか?
- ゆーゆー(5歳1ヶ月, 7歳)
めぐまま
性能的なものを考えるのであれば、高いけどやっぱりトコチャンベルトⅡがいいと思います💦
希望されてる回答ではなく申し訳ないです💦
友人が出産で恥骨剥がれたときに、重宝したと言ってたので、私も今つけてます!
海❤️
フィットキープおすすめです^_^高いだけのことはありますよ\(^o^)/
はじめてのママリ🔰
ワコールのマミーガードルみたいなやつを産後1ヶ月から履いてますが、ゆーゆーさん同様一人目は何もしなかったのですがこれのおかげで二人目体型戻り早かった気がします!今は普通のガードルとして履いてますがおすすめです!
コメント