コメント
パーマン✳︎
私も今日で38週です(*^^*)
同じく先週金曜日の健診では赤ちゃん2600gくらい、子宮口は1センチ、まだまだ下がってませんでした。
土曜日におしるしのようなドロっとしたオリモノが出ましたが、腹痛もなければ赤ちゃんが下がった感じもナシです(>_<)
まだ予定日まで2週間あるのですが、まだかまだかとドキドキの毎日です。
私もスクワットは毎日するようにしてます(*^^*)
りーり0401
私は、38週3日目です。
検診で3000gと言われてビビっています^^;
子宮口は同じ位1センチで、今週かな?と、言われてるのですが。。来週産みたくて、動かないで過ごしています(~_~;)
まだ下がってもないし、その気配もないので、今週半ばから、スクワット頑張ろうと思ってます(*^_^*)
-
☺︎
3000gできっと栄養いっぱい元気いっぱいの赤ちゃんですね💓
お腹がうちは全然張ってないみたいなんで、いっぱい動かないといけないみたいです😭💦
私は今週末か来週末…とりあえず週末希望です!笑- 4月4日
-
りーり0401
1人目の時は、増えなかったので、小さいねって言われ続けていたのが、今回は、毎回、標準サイズだねと言われてきたのですが。。
大きいと、産めるかな?と、不安です笑
赤ちゃんに言い聞かせて、一緒に頑張りまし(≧∇≦)- 4月4日
-
☺︎
今で3000gだとまだ少し大きくなりそうですもんね…✨
2人目の出産でもやっぱり毎回ドキドキですよね💦
頑張りましょうね💓- 4月5日
☺︎
4人目のお子さんですか?!👶
すごいです💓
自分で鏡見て下がってる!って思ったんですけどきのせいだったみたいです💦笑
やっぱりスクワットはいいんですね!
回数増やします✨
パーマン✳︎
よく見たら予定日がピッタリ一緒ですね(*^^*)♡ なんだか心強いです💓
今回4人目の出産になります!
スクワット、どのくらいしてますか⁉️
私は12回セットを1日3回朝昼晩て感じです。少ないのかな💦笑
今日は近所のスーパーまで散歩がてら、5キロのお米を買って歩いて帰ってきました😁 中々重かったですが、少しお腹下がったような、、気のせいかな💦
☺︎
4人のママになるなんてすごいです!
子だくさんの家庭憧れなんです✨
スクワットを10セットを2回しかしてないですー💦
刺激受けます😍💦
1駅先のスーパーに買い物がてら散歩とかはよく行くんですけど、明日からはダラダラ歩きはやめてキビキビ歩きます!
確かにぐっと力が入って下がってくれそうです!