妊娠・出産 妊娠初期で下腹部に力を感じる不安があります。同じ経験の方いますか?影響は心配です。 現在4週2日目です。 気づいたら下腹部に力を入れているような 感覚になって赤ちゃんに影響がないのか すごく不安になります、 力を入れないようにしていても意識しすぎて 力が入ってしまっているように感じます。 同じような境遇の方いらっしゃいますか? また下腹部に力を入れても妊娠初期の赤ちゃんに 影響はありますでしょうか、初診まで不安です😂 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠初期 赤ちゃん K'm(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ✴︎ 私もそんな感じでした! やっぱりかばって歩いたりしてしまいますよね(笑) あまり気にされない方がいいです! お腹張らないように気をつけてくださいね🥺 8月18日 K'm 1人目のときも確かそんな感じで 7ヶ月入る直前で切迫早産になり入院したので 張りやすい体質なので余計に不安で🥺 ストレスも良くないので初診までは あまり考えすぎず過ごしたいと思います😂 8月18日 ✴︎ 張りやすい体質なら安静ですね👍 ストレスなく過ごされてくださいね💕💕 8月18日 K'm ありがとうございます🥺✨ 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K'm
1人目のときも確かそんな感じで
7ヶ月入る直前で切迫早産になり入院したので
張りやすい体質なので余計に不安で🥺
ストレスも良くないので初診までは
あまり考えすぎず過ごしたいと思います😂
✴︎
張りやすい体質なら安静ですね👍
ストレスなく過ごされてくださいね💕💕
K'm
ありがとうございます🥺✨