コメント

いそろく
保護命令は、旦那さんのDVに対して出されていますか?
あるいは、Aさんのほうに接触禁止命令として出されているのでしょうか??
どちらにしても弁護士を通した方がいいと思います。
いそろく
保護命令は、旦那さんのDVに対して出されていますか?
あるいは、Aさんのほうに接触禁止命令として出されているのでしょうか??
どちらにしても弁護士を通した方がいいと思います。
「旦那」に関する質問
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
シングルマザーの恋愛ってどうやってしたらいいんでしょう 同性を好きになってしまいました。 子供には勿論言うつもりもないし 相手はどこまで本気かは分からないし 自分は同性を初めて好きになりました。 元旦那との面…
旦那さんとケンカしたり 鬱憤溜まってたりで 話し合うとか通り越して ひたすら無視してやり通した方いますか? 無視というか、話しかけられたらある程度会話するけど 自分からは話しかけないし 家事もいつもより完全に手…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡A♡
旦那のDVで出されてます!
もちろん接触禁止です。
電動自転車を持って行かれてしまって一応返して欲しいと弁護士さんには伝えたのですが、夫婦の所有物と言われてしまい、あたしが直接取りに行くのはいいと言われました!
ただ旦那の居場所もわからないのでどこに止めてるのかわかりません。