コメント
いそろく
保護命令は、旦那さんのDVに対して出されていますか?
あるいは、Aさんのほうに接触禁止命令として出されているのでしょうか??
どちらにしても弁護士を通した方がいいと思います。
いそろく
保護命令は、旦那さんのDVに対して出されていますか?
あるいは、Aさんのほうに接触禁止命令として出されているのでしょうか??
どちらにしても弁護士を通した方がいいと思います。
「夫」に関する質問
子供の体重増加が凄まじいです…1月から1キロ以上増えました…大丈夫なのか心配です。。 めっちゃ元気でめっちゃ食べます…!!野菜も肉も魚もなんでも好きです!平日はジュースも飲みません。お菓子も煎餅や4連のお菓子一つ…
朝、我が家に同じ学校の保護者の方が来て 旗当番の旗が無いんですとの事。 順番で言うと私が回したお宅には届いておらず 行方を探してるというお話でした 私は次に回す方の紙を見て確かにその方のお宅へ旗を置きました…
自治会の班長に来年度なるんですけど、来年度初めての自治会の会議に子供連れていけませんって言われてしまいました。 上の子はギリOKかもだけど2歳児はNGって言われてしまった。 多分その日夫いません。実家義実家遠い。…
家族・旦那人気の質問ランキング
♡A♡
旦那のDVで出されてます!
もちろん接触禁止です。
電動自転車を持って行かれてしまって一応返して欲しいと弁護士さんには伝えたのですが、夫婦の所有物と言われてしまい、あたしが直接取りに行くのはいいと言われました!
ただ旦那の居場所もわからないのでどこに止めてるのかわかりません。