家族・旦那 ただいま保護命令中でこれから離婚調停が始まります。保護命令が切れた… ただいま保護命令中でこれから離婚調停が始まります。 保護命令が切れたら子供の事や他にも話したい事があるのですが 旦那と連絡取るのは大丈夫ですか? やはり弁護士さんを通さないと駄目ですか? 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 旦那 夫 弁護士 離婚調停 ♡A♡(6歳) コメント いそろく 保護命令は、旦那さんのDVに対して出されていますか? あるいは、Aさんのほうに接触禁止命令として出されているのでしょうか?? どちらにしても弁護士を通した方がいいと思います。 8月18日 ♡A♡ 旦那のDVで出されてます! もちろん接触禁止です。 電動自転車を持って行かれてしまって一応返して欲しいと弁護士さんには伝えたのですが、夫婦の所有物と言われてしまい、あたしが直接取りに行くのはいいと言われました! ただ旦那の居場所もわからないのでどこに止めてるのかわかりません。 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡A♡
旦那のDVで出されてます!
もちろん接触禁止です。
電動自転車を持って行かれてしまって一応返して欲しいと弁護士さんには伝えたのですが、夫婦の所有物と言われてしまい、あたしが直接取りに行くのはいいと言われました!
ただ旦那の居場所もわからないのでどこに止めてるのかわかりません。