ココロ・悩み 自治会の班長に来年度なるんですけど、来年度初めての自治会の会議に子… 自治会の班長に来年度なるんですけど、来年度初めての自治会の会議に子供連れていけませんって言われてしまいました。 上の子はギリOKかもだけど2歳児はNGって言われてしまった。 多分その日夫いません。実家義実家遠い。 これどうしたらいいの? お隣に頼むしかないのか? 最終更新:3月1日 お気に入り 2歳児 夫 子供連れ 上の子 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント みいmama ・副班長がいるのであれば会議の参加だけ副班長に頼む ・参加しないけど会議の内容には文句ありませんという書類に署名する(書類の名前、忘れました笑) うちのところではこんな感じです。 3月1日 はじめてのママリ🔰 うちはやる気まったくない自治会だからなのか副班長いないんですよね💦 初めての会だから参加しないと何もわからなくなりそうで💦 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちはやる気まったくない自治会だからなのか副班長いないんですよね💦
初めての会だから参加しないと何もわからなくなりそうで💦