子育て・グッズ 保育園見学時の質問リストに、入園に関する重要な内容を含めることをおすすめします。 明日から保育園見学始めます! 見学の際に保育士さんにスムーズに質問できるよう、 質問リストを作ろうと思ってます。 入園にあたり等、これは聞いておいた方が良い! という内容はありますか? よろしければ、教えていただきたいです🙏 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 5 入園 保育士 保育園見学 Ruru(5歳5ヶ月) コメント み 保育士さんじゃなくて多分園長になると思いますよ✨ 方針、紙おむつなのか、受け入れは何人か、入園するにあたっての準備物 これきいてたら安心かなって思います😊 8月18日 Ruru 返信ありがとうございます😊 園長先生が対応してくれるんですか?!それは初耳でした! ネットで調べてもたくさんでてきてしまい、結局何が重要なのかわからなくなってしまいましたので、助かりました💕こちらの内容は必ず聞きます! 8月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ruru
返信ありがとうございます😊
園長先生が対応してくれるんですか?!それは初耳でした!
ネットで調べてもたくさんでてきてしまい、結局何が重要なのかわからなくなってしまいましたので、助かりました💕こちらの内容は必ず聞きます!