子育て・グッズ 母乳で右乳をよくあげていると右が大きくなり、左が小さくなって非対称になりました。これは治りますか? 今1生後10ヶ月です! ずっと母乳だけなんですけど、 右乳ばっかあげてたら右だけ大きくなって左が柔らかくて小さくなって、左右非対称なんですけど、 なおりますか??😭 最終更新:2019年8月19日 お気に入り 3 母乳 生後10ヶ月 やさ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント かな 悲しい話ですが、おっぱいあげるのやめたら、おっぱいあげてたときの影響関係なく小さくなります!あんまり気にしなくてもいい気がします( ;∀;) 8月18日 かな おっぱいあげおわれば大きさの差も元通りになると思います!おっぱいあげてるうちは、仕方ないかもしれません( ;∀;)私も前は右が爆乳でしたー。。 8月18日 やさ 小さくなるのはいいんですけど、片方だけ大きいのが、、😂 8月18日 やさ 一緒ですね😂 8月18日 ぴむ 授乳終わったらよくあげてた方がより小さくなりますよ(;_;) 8月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
おっぱいあげおわれば大きさの差も元通りになると思います!おっぱいあげてるうちは、仕方ないかもしれません( ;∀;)私も前は右が爆乳でしたー。。
やさ
小さくなるのはいいんですけど、片方だけ大きいのが、、😂
やさ
一緒ですね😂