コメント
めぐまま
どんな感じの薬ですか?味とか形状とか、薬の種類でも混ぜるもので味が苦くなってしまったりするんですよね💦
めぐまま
どんな感じの薬ですか?味とか形状とか、薬の種類でも混ぜるもので味が苦くなってしまったりするんですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
細かい作業をするお仕事についてです。 周りにはだいたい同時期に入った方が多いのですが、私だけ上手にできません。 先輩社員たちからは「この子は仕上がりを注意して見てあげないとだから…」と目をつけられています😓 同…
上の子にイライラしまくりです。普通だと思いますが、とにかく要らんことしかしません。女子のこだわりめんどくさくてイライラします。赤ちゃんに風邪うつされて、もうにこやかに接することが今できません。すごく無理し…
4歳なりたて男の子、反抗期? なんでも否定してきます。 私:息子くん可愛いね→息子:可愛くない 大好き→大好きじゃない 今日の天ぷら上手にできた♪→上手じゃない、美味しくない(息子は食べてない) など、どうでもいいとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
to
これです😢😢😢
めぐまま
下痢とか酷いですかね?ビオフェルミンだと本当にただの整腸剤ではありますが…
離乳食をどのくらいであたえてるかにもよりますが、ベビーダノンとかどうですか?ヨーグルトは一緒に摂取しても大丈夫だと思います!が、下痢とか酷いのであればヨーグルトよりはプリンとか…ですかね?💦あとは味の濃いフルーツとか…
to
下痢ひどいです😰ヨーグルトやフルーツと混ぜて食べてくれたら助かります✨さっそくつぎの離乳食の時に取り入れてみます✊✨
めぐまま
因みに柑橘類はやめた方がいいかもしれません!抗生物質と合わせると苦味に変わるので…抗生物質と合わせて味が大丈夫なのは、ココアとかチョコレートなんですよね💦今のお子さんの年齢でそれは厳しいとは思いますが💦フルーツよりはヨーグルトやゼリー、プリン、ムースとかがいいと思います💦
to
なるほど!ベビーダノンがあるのでそれから試してみます✊💓色々教えてくださりありがとうございます💓
めぐまま
弟が薬剤師なので、全て受け売りです🤣💦