コメント

めぐまま
どんな感じの薬ですか?味とか形状とか、薬の種類でも混ぜるもので味が苦くなってしまったりするんですよね💦
めぐまま
どんな感じの薬ですか?味とか形状とか、薬の種類でも混ぜるもので味が苦くなってしまったりするんですよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園への不信感について。 ・𓏸𓏸ちゃん(うちの子)はお友達とボール遊びをしていても、絶対に譲らないんです〜(笑)いつも他のお友達が譲ってくれるんです🤣 深く考えていなかったしただの報告だとは思いますが、改めて思い…
来月3歳の男の子なのですが、七五三は今どき3歳でもやる人がいると耳にしたのですが、写真だけ撮りにいくものですか?? まだ、あどけない時期なので七五三やろうか迷ってます! ぜひ、参考にさせて欲しいです
ビヨンドジュニアのハイチェア購入を検討しています。 ①お持ちの方、お子様いつ頃まで使ってましたか?大人まで使えるとの事ですが使いづらくなったタイミングなどあれば参考にさせて下さい。 ②またストッケのベビーセッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
to
これです😢😢😢
めぐまま
下痢とか酷いですかね?ビオフェルミンだと本当にただの整腸剤ではありますが…
離乳食をどのくらいであたえてるかにもよりますが、ベビーダノンとかどうですか?ヨーグルトは一緒に摂取しても大丈夫だと思います!が、下痢とか酷いのであればヨーグルトよりはプリンとか…ですかね?💦あとは味の濃いフルーツとか…
to
下痢ひどいです😰ヨーグルトやフルーツと混ぜて食べてくれたら助かります✨さっそくつぎの離乳食の時に取り入れてみます✊✨
めぐまま
因みに柑橘類はやめた方がいいかもしれません!抗生物質と合わせると苦味に変わるので…抗生物質と合わせて味が大丈夫なのは、ココアとかチョコレートなんですよね💦今のお子さんの年齢でそれは厳しいとは思いますが💦フルーツよりはヨーグルトやゼリー、プリン、ムースとかがいいと思います💦
to
なるほど!ベビーダノンがあるのでそれから試してみます✊💓色々教えてくださりありがとうございます💓
めぐまま
弟が薬剤師なので、全て受け売りです🤣💦