コメント

ka-na
害がないですし、放っておいてもいいんじゃないですかね(^^)
ka-na
害がないですし、放っておいてもいいんじゃないですかね(^^)
「夫」に関する質問
旦那のことなんですが、 新しいスマホ欲しいって言われてそれが20万円だったんです。 今まで使ってたものの倍以上の値段なので 私がためらってる(家計から出すので)と、 夫がこんな話しをしてきました↓ 最近会社から…
みなさん臨月の時メンタル安定してましたか…? 38週で赤ちゃん大きめで早く陣痛きて欲しいと思ってる中、なんの兆候もなく、昨日からメンタルが下がってすぐ涙出てきます。。。 今日なんて、夫に「今日も産まれそうにない…
私が小学校低学年のときは家に招待して誕生日会をひらくことしてたのですが、皆さん子供の時してましたか?🤔 私のだけじゃなく、周りの友達もしていたので女の子あるあるのことなのかな?って思ってるんですが、今の子も…
家族・旦那人気の質問ランキング
allla
ノックして返事を待たずに部屋に入ってくるのとか、緊急帝王切開の出産後翌日にやって来るとか…なんていったらいいんでしょうね?
ka-na
たぶん、言っても無駄ですよ。
そう言う風にしか生きてこなかったと思いますし、治らないと思います。
言ったら、逆ギレされるかもしれません(・∀・)
allla
たしかに、逆ギレします。夫がうんちもらしながらトイレに駆け込んだ件についてはどこまで健康面の心配するのが妥当なのか、わからないです。病気じゃ?とか病院は?と言ってもむだだし。
ka-na
癖の問題とか?
肛門の筋力がないだけかもしれませんし…💧
allla
気にならない方ですか?うらやましいです。夫のお弁当と大人二人分の朝と晩のごはん、こどもの離乳食を作り食べさせて、そうじ洗濯洗濯干し取り入れ畳む、授乳(頻回で完母)買い物(主に通販)してる中で夫のもらしたうんちを拭くとかマットを洗うというのが…これからどうなるのかなというかどうしようかなと。
ka-na
旦那様は自分のもらしたうんち処理しないのですか?!
自分のうんちで汚したマットは洗わないのですか?!
allla
洗わないです。
ka-na
失礼しました。気になるならない以前の問題です…
旦那様は自分がうんちを漏らす事に対して何も思っておられないのでしょうか?
allla
思ってないみたいにみえます。特にわたしがポーカーフェイスでうんちを処理したので処理後にほんとに何にも言わなかったです。
ka-na
家の中でうんちをもらす…普通ではないと思いますし、病院へ行くように言わないとですね💦
alllaさんが言っても無駄なら、言って効果のある人に言ってもらうべきです。