妊娠・出産 昨日夕方から7分おきの陣痛、病院へ行きましたが、陣痛の間隔が変わらず不安。お産が進むアドバイスが欲しいです。 昨日夕方から7分おきの陣痛を感じ始めて、22時くらいに病院へ。5分おきくらいまで家で待ってもいいよ、と言われましたが、初産でいろいろ不安だったのでそのまま入院しました。 でも今日のお昼になっても陣痛の間隔がなかなか変わりません😭 ひたすら病院の階段昇り降りをしてますが、お産が進むためにこんなことしたよ!というアドバイスがあれば、ぜひ教えていただきたいです👶🏻💕 最終更新:2019年8月18日 お気に入り 陣痛 病院 お産 初産 ゆり(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私も陣痛が遠のいてを 何回も繰り返してたので 階段上り下りした後に お風呂入りお腹や子宮口 を温めてたら子宮口が 温まって開きやすくなった のか赤ちゃん降りてきて そのまま陣痛につながりました😊 8月18日 ゆり なるほど!身体温めるのも効果的なんですね! 暑いので冷房の中ばかりになってしまいますが、お風呂でゆっくり温まりたいと思います😊 8月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほど!身体温めるのも効果的なんですね!
暑いので冷房の中ばかりになってしまいますが、お風呂でゆっくり温まりたいと思います😊