※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  こうちゃん
家族・旦那

旦那と相性か悪すぎて、日々の半分くらいイライラ&離婚したいって思って…

旦那と相性か悪すぎて、日々の半分くらいイライラ&離婚したいって思ってます。旦那が帰ってくると、イライラします。
幸いお金には困ってないし、あと半分は、楽しく過ごしてるんですが。自分のためには離婚した方が幸せだと思うのですが、こどもの寝顔見るとこどもの穏やかな日常を奪いたくなくて決断できません。
はぁ。。。。。
同じような方いますか?

コメント

かすたーど

同じくです!!
熟年離婚かなぁと密かに思ってます。。泣

•   こうちゃん

こうちゃん

そうなんですね。同じような方がいるんですね。まだお互い若いうちに早く別れたいです。こどもの幸せを思うと辛いです。

• 8月18日
  • かすたーど

かすたーど

ほんとに若いうちに、別れたいです…笑
    兄弟作ってあげたいと思っても、無理だなぁと思って、それも悲しいです😭

• 8月18日
天むす

同じです✋
平日は帰ってくる頃には子供と寝室(夫とは寝室別です)に行ってしまうので朝の2時間程度しか顔合わせませんがそれでもイライラします🙄
毎週末が憂鬱でこの連休なんて地獄です…😭
子供がいなかったら持たないしとっくに離婚してると思います😬😬😬

•   こうちゃん

こうちゃん

そうなんですね。同じような方、いらっしゃるのですね。
    天むすさんは、旦那様とは恋愛ですか?結婚前は愛していましたか?うちは、お見合いで、愛してる、とか好き、とかではなく結婚に至りました。

• 8月18日
  • 天むす

天むす

一応恋愛ですが、知り合ってから結婚までの期間が短くて勢いで結婚した感じもあるので何か間違っちゃったかな?って思います😅
    妊娠してからどんどん無理になり、今では好きと言う感情は1ミリもありません。
    子供か居るから踏みとどまっているって方は少なくないと思いますよ😣

• 8月18日
りさ

私も同じです。上の子が2歳半、今妊娠7ヶ月です。家も建設中ですがどうするべきか悩んでいます。

•   こうちゃん

こうちゃん

おうち、建てられてるんですね。悩みますよね。。。誰にも言えないし。。
    こどもさん二人&おうちを建てられるところ、なんて周りから見れば幸せそのもの、なんでしょうけどね。
    うちも、周りからすれば幸せに見えているんだと思います😥😥

• 8月18日
モカ

同じです!
旦那が口を開けば言い方とかに日々イライラです!
義実家同居で1人になるところもないので、いつか出てってやろうと思ってます(笑)

•   こうちゃん

こうちゃん

いつか出ていってやろう!ですか(笑)!義両親様と仲はいいですか?
    うちは、旦那とその両親が仲がよくなく、私が仲立ちしている感じです。
    それも、なんかしんどいし、自分が何してるんだろう。。って時々思います。

• 8月18日
あや

うちもです!
1日の半分イライラしてます😂
今も遊びに行っててイライラ😵
何回も離婚考えてしまうけどなんとかとどまってます😭