※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
子育て・グッズ

赤ちゃんがおしゃぶりをくわえて泣き止んで寝るのは早いですか?

まだ生後20日くらいです。母乳をあげてオムツ変えて寝かせてもすぐ泣き出して、抱っこしても泣き止まなかったり、母乳あげたばかりなのに口をぱくぱくしたりしてまだほしげにしたりします 💧なので何回も乳をくわえさせてってしてたんですけど、かなりしんどいので友達からもらったおしゃぶりをくわえさすと泣き止んで、寝てくれました!!おしゃぶりくわえさすのって早いですか?😭

コメント

ゼロヶ月からのもの、私も使ってましたよ!😊
ママにも休憩は必要ですし!
3ヶ月からのものもあったので、0ヶ月のものは3ヶ月になるころ合わなかったのか、それから勝手に使わなくなりました🙋‍♀️

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんですね 😌よかったです 😭

• 8月18日
e

生後6日目くらいからおしゃぶりさせてました😮

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんですね 😳
    泣くたびに乳くわえさすのってしんどいですよね😭

• 8月18日
  • e

e

しんどいですよね〜😨おっぱい飲みすぎて太ったらどうしよーってのもあって。笑

• 8月18日
  • りぃまま(19)

りぃまま(19)

分かりますわかります😂
    おっぱいってどれぐらい飲んだか分からないですもんね 😅

• 8月18日
ぴーちゃん🐣

入院中からおしゃぶり使ってたので生後3日目でおしゃぶりデビューでした😳
産院から使ってみたら?って言われて使ったので全然早くないと思いますよ💞

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうなんですね 😳
    よかったです😭ありがとうございます💝

• 8月18日
はじめてのママリ🔰

私も0ヶ月から使ってました!
私の子は口が寂しくて泣いていたので乳頭が裂けたり疲れた時はおしゃぶりを使っていました!!あとは添い乳させて休んでたり、、💭

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

なるほど!😳よかったです💧

• 8月18日