こぐれ
うちはアイリスオーヤマのアプリでgenkiまとめ買いか、薬局でマミーポコです。
アイリスオーヤマはgenkiのクーポン多くて一袋1000円きるのでおすすめ!
初回の定期便めっちゃやすいですよ。初回だけしてきりました。夫もして2回分かなりお安く買えました。
あとたまに近い値段になるクーポンでたりします。
こぐれ
うちはアイリスオーヤマのアプリでgenkiまとめ買いか、薬局でマミーポコです。
アイリスオーヤマはgenkiのクーポン多くて一袋1000円きるのでおすすめ!
初回の定期便めっちゃやすいですよ。初回だけしてきりました。夫もして2回分かなりお安く買えました。
あとたまに近い値段になるクーポンでたりします。
「オムツ」に関する質問
くだらない相談ですみません💦笑 今次男2歳11キロはオムツLサイズです。 長男15キロは、保育園のお昼寝と夜寝るときだけオムツ履かせてます。夜はおやすみマンで、昼はビックサイズ。 3種類のオムツを買うのがめんどうに…
生後2ヶ月です! お出かけの時、オムツ、哺乳瓶、着替え、ミルクなどバッグに入れると大荷物になります💦 小児科受診した時、他のかたたちはすごく身軽な感じがしました😓みなさん何を持ってますか??
トイトレ🚽 ・トイレで出すことはできる ・今はお風呂の前に行くことがルーティン ・でもオムツにも出ている(そんなに間隔が空かない) 次何したらいいですか?笑 間隔が短いので数時間おきに誘うにも1時間ずつ声かけるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント