コメント
退会ユーザー
つわりでした!
気持ち悪くなってフラフラして貧血だと思ったのですが妊娠していました!
退会ユーザー
つわりでした!
気持ち悪くなってフラフラして貧血だと思ったのですが妊娠していました!
「症状」に関する質問
帰省先で当番医にかかったのですが、インフル検査して先生の診察はなく、薬だけ処方されました。 症状などは問診票に記載して出しました。 診察なしに薬って処方できるものなんですか?😳
卵黄嚢や胎芽が写っているようにみえますか? また胸の張りやつわり症状がおさまって妊娠継続された方どんな経過を辿ったか教えてください🍀 12/25に受診し5週目くらいかな?? との先生の見立てでした 特に診察の時に…
上の子(3歳)が昨日から咳をしだして今日は昨日より酷くなっています。今の時点で咳だけの症状です。 今年のインフルエンザは最初に咳が出る方が多いと聞きましたが発熱するまでどのくらいかかりました? 下の子が生後1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぅ🧸
コメントありがとうございます😊その貧血症状に気付いた頃は何週目頃でしたか?✨よければ教えて下さい!
退会ユーザー
5週でした💕